Angebot
Wir sind eine kleine Gruppe von leidenschaftlichen Gastronomen, die zusammen ein eingespieltes Team bilden und sich hervorragend ergänzen. Wir alle lieben es, für Sie einen unvergesslichen Event zu organisieren! Planen Sie ein Geburtstags- oder Familienfest? Möchten Sie Ihren Junggesellen-Abschied oder Ihre Hochzeit feiern? Mit Freude unterstützen wir Sie bei der Durchführung eines unvergesslichen Anlasses. Wir sind unkompliziert, motiviert und fest entschlossen, Ihre Wünsche und Ideen wahr werden zu lassen. Da wir vom Grossbetrieb – Aquafit Sursee -tatkräftig unterstützt werden können wir auch grosse Anlässe problemlos durchführen. Wir freuen uns schon auf spannende Anfragen und neue Herausforderungen!
Unser Büffet kann sich sowohl aus kalten als auch warmen Gerichten zusammensetzen. Haben Sie aber den Wunsch Ihr Gericht serviert zu bekommen, werden wir dem selbstverständlich nachkommen, damit Ihr Event mit uns unvergesslich bleibt.
Das Soul Gourmet Catering Team
Fingerfood
Auswahl (erst ab 10 Stück pro Artikel möglich) |
pro Stück |
---|---|
«Huusgmacht für d Seele» Nüsslimischung für einen gelungen Start. |
3.20.- |
Tortillia Chips mit Edamole ein mexikanisches Gericht, in der Schweiz neu interpretiert. |
4.70.- |
Mini Cornet Kreationen
|
3.20.- |
Mini-Tarteletten
|
3.80.- |
Unsere Gourmet Löffel – klein, aber fein
|
4.80.- |
Herzhafte Cakepops
Mini-Calzone:
|
4.20.- |
Unsere Charcuterieboards
Das Charcuterieboard ist die moderne Variante der traditionellen Käse- und Wurstplatten, welche bei jeder Veranstaltung nicht fehlen dürfen!
(erst ab 10 Stück pro Artikel möglich) | pro Person |
---|---|
Silver Board Huusgmachti Nüsslimischung, Oliven, getrocknete Tomaten, hausgemachter Randen Hummus, Sbrinz, Salami, Grissini und Mini – Brötchen. Paneer- Spiesse mit einer Honig Sauce |
18.50.- |
Gold Board Huusgmachti Nüsslimischung, Oliven, hausgemachter Randen Hummus, Bünderfleisch, Salami, Rohschinken, 3 verschiedene Käsesorten, frisches Obst (je nach Saison), Gurken und Cherry- Tomaten, Auswahl an zwei Cornets, Burrata und eine Auswahl an Mini-Brötchen |
24.50.- |
Gourmet Board Huusgmachti Nüsslimischung, Oliven, Randen Hummus, Bündnerfleisch, Salami, Rohschinken, 5 verschiedene Tartletten Käsesorten, getrocknete Aprikosen, Saisonale Früchte, Auswahl an 4 Cornets, 3 verschieden Tartlets, Mini Black Angus Burger. Diverse Brötchen |
36.00.- |
Warme Apéro / Vorschläge | pro Stück |
---|---|
«Pulled Bao Buns» das östliche Pendant zu den Hamburgern Pulled Pork, Karotten Julienne, geröstete Zwiebeln, Lolo Salat (rosso), Zwiebeln Sprossen BBQ-Sauce |
4.70.- |
Mini Black Angus Burger Cocktail Sauce Eisberg Salat Hausgemachte Essiggurken, Zwiebeln Tomaten | 4.70.- |
Teriyaki Poulet Spiess | 3.20.- |
Hausgemachte Käseküchlein | 2.50.- |
Ravioli an Pesto | 3.80.- |
Vorspeisen
Kalt | |
---|---|
Rindstatar mit Cognac verfeinert dazu servieren wir Brioche Toast und Butter | 32.50.- |
Saisonaler Cevice mit Mango, Koriander Chili, Peperoni und Limetten Sauce | 28.50.- |
Warm | |
---|---|
Fregola Sarda mit getrockneten Tomaten, Kresse, karamellisierten roten Zwiebeln und Pouletstreifen (vegetarisch erhältlich) | 23.00.- |
Kartoffelrösti Körbli mit Lachs und Meerettichschaum | 24.50.- |
Erbsenpüree mit mariniertem Tofu und Radisli Pickles | 18.00.- |
Süsskartoffelpüree mit Crevetten und Limettenbutter | 24.00.- |
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen Chutney und Brioche | 21.00.- |
Suppen | |
---|---|
Apfel-Ingwer Suppe | 9.00.- |
Erfrischende Erbsen-Minze Kaltschale verfeinert mit Gin | 10.00.- |
Hauptspeisen
Fleischgerichte | |
---|---|
Hausgemachter kretischer Kalbshackbraten verfeinert mit einem milden Fetakäse | 26.00.- |
Schweinshals gefüllt mit regionalem Bergkäse und Dörraprikosen | 28.00.- |
Chicken Tikka Masala mit Butter verfeinert. Cremig, verführerisch – Geschmacksexplosion inklusive! |
31.50.- |
Niedergegartes Rindsfilet am Stück verfeinert mit orientalischen Gewürzen | 52.00.- |
Rindsfilet mit einer schweizerische Kräuterkruste | 53.00.- |
Beilagen: Pilaw Reis, Kartoffelgratin, Kartoffelstock verfeinert mit Trüffelöl, hellenische Pasta |
Vegetarisch | |
---|---|
Herzhaftes rotes Linsencurry mit einem selbstgemachten Knoblauch Naan | 21.00.- |
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Randen-Ricotta mit einem Ziegenkäsecrubmle, Rucola, und geröstete Kichererbsen an einer Kichererbsen Espuma | 29.00.- |
Vegi Gyros mit selbstgemachten Pittabrot und Bratkartoffeln und saisonalem Gemüse | 27.50.- |
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen Chutney und Brioche | 21.00.- |
Salat im Buffetstyle | |
---|---|
|
Vorspeisen und Hauptgang Buffets | pro Person |
---|---|
Kleines Salatbüffet
Bunte Blattsalate, 4 Saisonale Gemüsesalate 3 Salatsaucen (Französisch, Italienisch Hausdressing) Croûtons, geröstete Kerne, Zwiebelwürfel, Schnittlauch Knusprige Brotauswahl zum Selber schneiden |
13.00.- |
Grosses Salatbüffet Bunte Blattsalate, 6 Saisonale Gemüsesalate 3 Salatsaucen (Französisch, Italienisch Hausdressing) Croûtons, geröstete Kerne, Zwiebelwürfel, Schnittlauch Knusprige Brotauswahl zum Selber schneiden Oliven, Fetakäse, Roastbeef Tranchen, Cocktailcrevetten, Mozzarellakugel |
28.00.- |
Dessert
Soul Gourmet Klassiker | |
---|---|
Schokoladenmousse verfeinert mit Fleur de Sel | 8.50.- |
Aus Alt macht neu, Inspiration von früher: Fotzelschnitte mit Sauerrahmglace | 12.50.- |
Rüeblitorte neu inspiriert | 9.50.- |
Olivenglace auf einem griechischen Orangenkuchen | 13.50.- |
Gebrannte Creme mit «Bärner Brätzeli» und Doppelrahmglace | 10.50.- |
Mamis «Nidlechueche» Zopfteigkuchen mit Doppelrahmfüllung | 12.50.- |
Deklaration Fleisch
Rind – CH, PA, IR | Poulet – CH | Kalb – CH | Lamm – IR/N | Crevetten – MSC Pazifi
Schwein – CH/DE | Fisch – Süsswasser CH | Fisch – Salzwasser Alaska, Norwegen, Griechenland