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Angebot

Wir sind eine kleine Gruppe von leidenschaftlichen Gastronomen, die zusammen ein eingespieltes Team bilden und sich hervorragend ergänzen. Wir alle lieben es, für Sie einen unvergesslichen Event zu organisieren! Planen Sie ein Geburtstags- oder Familienfest? Möchten Sie Ihren Junggesellen-Abschied oder Ihre Hochzeit feiern? Mit Freude unterstützen wir Sie bei der Durchführung eines unvergesslichen Anlasses. Wir sind unkompliziert, motiviert und fest entschlossen, Ihre Wünsche und Ideen wahr werden zu lassen. Da wir vom Grossbetrieb – Aquafit Sursee -tatkräftig unterstützt werden können wir auch grosse Anlässe problemlos durchführen. Wir freuen uns schon auf spannende Anfragen und neue Herausforderungen!

Unser Büffet kann sich sowohl aus kalten als auch warmen Gerichten zusammensetzen. Haben Sie aber den Wunsch Ihr Gericht serviert zu bekommen, werden wir dem selbstverständlich nachkommen, damit Ihr Event mit uns unvergesslich bleibt.

Das Soul Gourmet Catering Team

Emmanuil Papadakis - Leitung Catering

Fingerfood

Auswahl
(erst ab 10 Stück pro Artikel möglich)
pro Stück
«Huusgmacht für d Seele» Nüsslimischung
für einen gelungen Start.
3.20.-
Tortillia Chips mit Edamole
ein mexikanisches Gericht, in der Schweiz neu interpretiert.
4.70.-
Mini Cornet Kreationen

  • Spinat Cornet mit einer Randen Creme
  • Tomaten Cornet mit Feta Mousse
  • Black Cornet mit Rindstartar
  • Nature Cornet mit einer Karotten- Meerechtich Füllung

 

3.20.-
Mini-Tarteletten

  • Lachs mit Dill Senf
  • Curry Hummus
  • Bündnerfleisch Mousse
  • Veganer Karottenlachs

 

3.80.-
Unsere Gourmet Löffel – klein, aber fein

  • Veganer Thunfisch (Sashimi) auf einem Sushireisbällchen, ein veganer Traum aus Japan
  • Thunfisch auf Sprossensalat verfeinert mit einer Wasabi-Mayonaise
  • Mini Caprese Kreation: Büffelmozzarella mit einem griechischen Tomaten Chutney
  • Sautierte Scampi auf einem exotischen Mangosalat, eine traumhafte Fusion aus
    «East meets West»

 

4.80.-
Herzhafte Cakepops

  • Bergkäsepop mit getrockneten Aprikosen
  • Indische Meatballs mit einer Minze-Koriandersauce

Mini-Calzone:

  1. Gefüllt Tomaten Mozzarella und Gemüsebrunoise
  2. Gefüllt mit Poulet, Mais und scharfer Tomatensauce sowie Mozzarella

 

4.20.-

Unsere Charcuterieboards

Das Charcuterieboard ist die moderne Variante der traditionellen Käse- und Wurstplatten, welche bei jeder Veranstaltung nicht fehlen dürfen!

(erst ab 10 Stück pro Artikel möglich) pro Person
Silver Board
Huusgmachti Nüsslimischung, Oliven, getrocknete Tomaten, hausgemachter Randen Hummus, Sbrinz, Salami, Grissini und Mini – Brötchen. Paneer- Spiesse mit einer Honig Sauce
18.50.-
Gold Board
Huusgmachti Nüsslimischung, Oliven, hausgemachter Randen Hummus, Bünderfleisch, Salami, Rohschinken, 3 verschiedene Käsesorten, frisches Obst (je nach Saison), Gurken und Cherry- Tomaten, Auswahl an zwei Cornets, Burrata und eine Auswahl an Mini-Brötchen
24.50.-
Gourmet Board
Huusgmachti Nüsslimischung, Oliven, Randen Hummus, Bündnerfleisch, Salami, Rohschinken,
5 verschiedene Tartletten Käsesorten, getrocknete Aprikosen, Saisonale Früchte, Auswahl an 4 Cornets,
3 verschieden Tartlets, Mini Black Angus Burger. Diverse Brötchen      
36.00.-

Warme Apéro / Vorschläge pro Stück
«Pulled Bao Buns» das östliche Pendant zu den Hamburgern      Pulled Pork, Karotten Julienne, geröstete Zwiebeln, Lolo Salat (rosso), Zwiebeln Sprossen
BBQ-Sauce
4.70.-
Mini Black Angus Burger Cocktail Sauce Eisberg Salat Hausgemachte Essiggurken, Zwiebeln Tomaten 4.70.-
Teriyaki Poulet Spiess   3.20.-
Hausgemachte Käseküchlein   2.50.-
Ravioli an Pesto 3.80.-

Vorspeisen

Kalt
Rindstatar mit Cognac verfeinert dazu servieren wir Brioche Toast und Butter 32.50.-
Saisonaler Cevice mit Mango, Koriander Chili, Peperoni und Limetten Sauce 28.50.-

Warm
Fregola Sarda mit getrockneten Tomaten, Kresse, karamellisierten roten Zwiebeln und Pouletstreifen (vegetarisch erhältlich) 23.00.-
Kartoffelrösti Körbli mit Lachs und Meerettichschaum 24.50.-
Erbsenpüree mit mariniertem Tofu und Radisli Pickles 18.00.-
Süsskartoffelpüree mit Crevetten und Limettenbutter 24.00.-
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen Chutney und Brioche 21.00.-

Suppen
   Apfel-Ingwer Suppe 9.00.-
   Erfrischende Erbsen-Minze Kaltschale verfeinert mit Gin 10.00.-

Hauptspeisen

Fleischgerichte
Hausgemachter kretischer Kalbshackbraten verfeinert mit einem milden Fetakäse     26.00.-
Schweinshals gefüllt mit regionalem Bergkäse und Dörraprikosen 28.00.-
Chicken Tikka Masala mit Butter verfeinert. Cremig, verführerisch –
Geschmacksexplosion inklusive!
31.50.-
Niedergegartes Rindsfilet am Stück verfeinert mit orientalischen Gewürzen 52.00.-
Rindsfilet mit einer schweizerische Kräuterkruste   53.00.-
Beilagen: Pilaw Reis, Kartoffelgratin, Kartoffelstock verfeinert mit Trüffelöl, hellenische Pasta

Vegetarisch
Herzhaftes rotes Linsencurry mit einem selbstgemachten Knoblauch Naan 21.00.-
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Randen-Ricotta mit einem Ziegenkäsecrubmle, Rucola, und geröstete Kichererbsen an einer Kichererbsen Espuma 29.00.-
Vegi Gyros mit selbstgemachten Pittabrot und Bratkartoffeln und saisonalem Gemüse 27.50.-
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen Chutney und Brioche 21.00.-

Salat im Buffetstyle
  • Tomaten-Mozzarella
  • Couscous Salat
  • Karotten Salat mit Rosinen und orangen
  • Randen Apfel
  • Maissalat
  • Greek Salat
  • Chabis Salat mit Kummel

Vorspeisen und Hauptgang Buffets pro Person
Kleines Salatbüffet

Bunte Blattsalate, 4 Saisonale Gemüsesalate 3 Salatsaucen (Französisch, Italienisch Hausdressing) Croûtons, geröstete Kerne, Zwiebelwürfel, Schnittlauch Knusprige Brotauswahl zum Selber schneiden

13.00.-
Grosses Salatbüffet
Bunte Blattsalate, 6 Saisonale Gemüsesalate 3 Salatsaucen (Französisch, Italienisch Hausdressing) Croûtons, geröstete Kerne, Zwiebelwürfel, Schnittlauch Knusprige Brotauswahl zum Selber schneiden Oliven, Fetakäse, Roastbeef Tranchen, Cocktailcrevetten, Mozzarellakugel
28.00.-

Dessert

Soul Gourmet Klassiker
Schokoladenmousse verfeinert mit Fleur de Sel 8.50.-
Aus Alt macht neu, Inspiration von früher: Fotzelschnitte mit Sauerrahmglace 12.50.-
Rüeblitorte neu inspiriert 9.50.-
Olivenglace auf einem griechischen Orangenkuchen 13.50.-
Gebrannte Creme mit «Bärner Brätzeli» und Doppelrahmglace 10.50.-
Mamis «Nidlechueche» Zopfteigkuchen mit Doppelrahmfüllung 12.50.-

Deklaration Fleisch
Rind – CH, PA, IR | Poulet – CH | Kalb – CH | Lamm – IR/N | Crevetten – MSC Pazifi
Schwein – CH/DE | Fisch – Süsswasser CH | Fisch – Salzwasser Alaska, Norwegen, Griechenland